Zitat von
Alpha
僕が「ポピーベン」と呼んでいた僕のおじいさんは伝統的なアイリッシュバンドをやっていたんです。
彼はよく楽器を演奏したり歌う時、僕を地元のパブやクラブに連れて行ってくれました。生演奏をしていたんです。
そこで僕は自然に彼らの歌う歌詞や動きの真似をして、それが訓練の全てでした。
公の場で初めて歌ったのは7歳か8歳の時で、ロチェスターの家の近所の祭りにママが僕を連れて行ったんです。
皆がKing Seanの衣装を身にまとうこのKing Sean王祭りにママと一緒に行くと、そこでは皆が大きな音で演奏したり歌ったりしていて、僕はとっても歌いたかったんだけど、ママが「ダメダメ、馬鹿な ことしないで。」なんて言って歌わせてくれないから、僕は「嫌だ、お願いだから歌わせて」と言ったんです。
そしたら次の祭りにはJimmy Sweepみたいな服を着て参加して、道の端で歌を歌いました。
そしたらびっくりです、たった二日で僕は1000ポンドも稼いだんですよ。
それから僕は自分の人生で何をしたいかがはっきりしたんです。
そこでやった演奏からだと思います。僕のママもパパも気付いてくれて、経験のためにと僕をタレントコンテストに連れて行くようになりました。
1年と半年で14のコンテストを受け、勝つためではなくただ楽しむために???????
;)