Wir Fondue Chinoise hmmm mapf freue mich schon auf den Abend http://www.cheesebuerger.de/images/s...hrung/d015.gifhttp://www.cheesebuerger.de/images/s...hrung/a010.gifhttp://www.coloradostangs.com/forums.../icon_clap.gif
Druckbare Version
Wir Fondue Chinoise hmmm mapf freue mich schon auf den Abend http://www.cheesebuerger.de/images/s...hrung/d015.gifhttp://www.cheesebuerger.de/images/s...hrung/a010.gifhttp://www.coloradostangs.com/forums.../icon_clap.gif
ein schwein
Moin,
Bei uns gibt es Jägerkopf mit Kroketten.
MFG
Zitat:
Zitat von Schlichti
hääähhhh ?:confused: :confused:
Also bei und gibt Heut Raklet!!!*lecker*
Aber Fondue ist besser das gibts bei mir immer zu Silvester!!!
Man hab jetzt schon hunger
Moin,Zitat:
Zitat von diddl1505
Kennst du keinen Jägertopf? Da sind Kartoffeln,Fleich,Zwiebeln und Speck drin. Meckt richtig lecker. Das Kroketten da nicht zu passen, ist mir klar aber die esse ich richtig gerne, deshalb gibt es sie ;)
MFG
doch , jägertopf kenn ich schon.:D
Zitat:
Zitat von Schlichti
Kochst du dir das selber?
Moin,
Nein um Gottes Willen. Ich und kochen? Ne das macht meine Mami...
Wir hätten auch was anderes gegessen, aber meine mutter muss bis 14.00 Uhr heute arbeiten und hat dann keine Lust mehr in der Küche zu stehen, was jeder wohl verstehen kann.
MFG
heute gibts es weißen bohneneintopf...und die feiertage gibt es ente mit rotkohl..
Hi,
... ich hab zwar wieder erwarten wahrscheinlich frei (allerdings kann der verhängnisvolle Anruf noch jederzeit kommen) :D
Aber da das vorher keiner wissen konnte, findet die ganze Sache dieses JAhr bei meiner Mutter statt...
... und somit lasse ich mich mal überraschen, was es gibt :D
Regards
Edgar
Hi!
Also am 1. Weihnachtstag gibts lecker Pute (eine ganze) mit Reis und Salat. Das macht aber die Freundin meines Vaters.
Klugscheisser Modus on- Meinst Du nicht Raclette Klugscheisser Modus off -http://www.cheesebuerger.de/images/s...frech/d035.gifZitat:
Zitat von _Nevermind_
in seiner signatur sieht man eh.. er war in deutsch noch nie gut.. und das warZitat:
Zitat von dummfragender
wiedermal eine bestätigung..;)
Aber Du bist auch nicht besser wo bist Du zur Schule gegangen, gab es dort keine Groß- und Kleinschreibung?http://www.coloradostangs.com/forums...e/icon_doh.gifhttp://www.coloradostangs.com/forums.../icon_razz.gifZitat:
Zitat von $cH3R4
solang ich keine rechtschreibfehler mach, brauch ich nicht auf die groß und
kleinschreibung zu achten ;)
und ps: in deinem satz lassen sich genauso fehler finden ;)
aber nun wieder B2T..
bei mir gibts heit abend geflügelsalat fisch und toast
moang essen wir bei meiner oma :eek:
und am 2 feiertag gehn wir essen
Vorspeise Sushi..
Haupspeise ne riesen gans für sechs Personen die wir zu dritt verdrücken werden *schmatz*
(fals sie gelingt...(daumedrück) ist die erste Gans die meine Frau macht)
Wir essen heut abend Fisch und gefüllte Teigtaschen, dazu diverse Beilagen und ne Suppe.... und ab 24 Uhr gehts ans Fleisch!!! :D
Gruß
Abderos
Heute gibts glaub ich nix besonderes...
Aber Morgen
Ente mit Thüringer Klößen (Die Klöße macht meine Mama selber, die schmecken einfach krass :) )
Ich mache Heute Abend ein deftiges Raclette.
wenn sie vorher die federn wegmacht kann man nicht viel falschmachen. :DZitat:
Zitat von Mario
immer gut einstechen an den fettpolstern und aus dem rausgelaufenen fett ne soße machen. mmmhhhhh......
Soße?Zitat:
Zitat von diddl1505
Die Gans ist fast fertig und hat nun über einen Liter!!
Fett verloren... Wie macht man aus einem Liter Fett eine Soße??
eigentlich nur nach geschmack würzen und etwas andicken , z.b. mit mehlschwitze oder soßenbinder.
selbstverständlich sparsam dosieren,den schnaps danach , evtl.zwischendurch nicht vergessen.
und keine allzu sehr saugenden beilagen,kartoffelknödel sind optimal.
ich löße den soßenbinder immer in weißwein auf , ca.1/3 wein , 2/3 fett.
*grins*Zitat:
Zitat von diddl1505
OK THX wir versuchen es..!!
guten appetit und fröhliches reiben der dicken,schmerzenden bäuche.
Bei mir gibt es Neunerlei!
- Gans
Grüne Klöse
Rote Beete
Stehwurz
2 Soßen
Sauerkraut
Rotkraut
Brot
Schera ging in die gleiche Schule wie ich!!!!!Zitat:
Zitat von dummfragender
Und ist doch scheiß egal ob Raklet oder Racclete oder so ehnlich du hast e gewusst was gemeint ist
Hi,
@helmlein
Was ist denn Stehwurz...
... klingt ja fast wie ein Aphrodisiakum :D
Regards
Edgar
Eddie EddieZitat:
Zitat von BigEddie
Stehwurz kommt doch nicht von "steh nur kurz"
Hi!
Also ich komme da auf Steh Schniedelwutz :D
*edit* Wikipedia kennt es auch nicht, und google sagt mir nur:
beipackzettel-leser haben kurze stehwurz…
http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=
Das erste (und einzige) Suchergebnis:
http://wirres.net/article/view/2686/1/6/
Zitat:
Zitat von diddl1505
doch... verbrennen...
nicht wirklich,oder ?
ihr armen.
So alle gut gespiesen und getrunken? http://www.cheesebuerger.de/images/s...hrung/d015.gifhttp://www.cheesebuerger.de/images/s...hrung/a015.gif
Hi!
Heute gehts ja noch weiter :) Ach gestern Abend hat mein Vater Himmel und Erde gemacht, mit Blutwurst angebraten Kartoffeln und Apfelmus mit Apfelstückchen, das hatte ich mir gewünscht weil ichs schon ewig nicht mehr gegessen hatte..
Moin,
Jap, haben gut gegessen, Danke der Nachfrage...
Aber es geht noch weiter, ingesamt noch 3 Tage.. Heute, Morge und Sylvester.
MFG
Hi,
gestern gabs bei uns steak's (draußen vom grill), angebratene kartoffeln und brokkoli.
heute wirds lammbraten, bohnen und noch weitere beilagen geben.
und morgen sind wir bei meinen großeltern, da bringen wir 2 große rollbraten (auch vom grill) mit und oma macht beilagen.
mal schaun, was es dann silvester gibt.
Gruß Flo
[EDIT]
zu mario mit seiner gans, wir haben vor zwei oder drei jahren ne ente aufm grill gemacht. hatten da noch nen bissl älteren gasgrill und da tropfte das fett von der ente auf die flamme.
folge --> ente wurde flammbiert, aber das war die beste ente, wos je gegeben hat :)
Eben gabs Lecker Entenbraten und Thüringer Klöße...
Man bin ich satt... :D