![]()
Aus Thailand
Gefülltes Omlette
Khai Yad Sai
Zutaten für 4 Personen
2 Tomaten
1 grüne Paprika
1 große Zwiebel
100 g Erbsen
1 Stengel Koriander
6 Eier
6 Eßl Öl
1 Teel Fischsauce
1 Teel Zucker
1 Teel helle Sojasauce
Pfeffer
Zubereitung ca. 35 Minuten
Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden.
Den Koriander kleinhacken. Die Eier verquirlen.
In einem Wok oder Pfanne 3 Eßl von dem Öl heiß werden lassen. Die Tomaten, Paprika, Zwiebel, Koriander und die Erbsen hinzufügen und alles ca. 3 min anbraten.
Mit Fischsauce, Zucker, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Die Mischung beiseite stellen.
In einer Pfanne das restliche Öl heißwerden lassen und 1/4 der verquirlten Eier hinzugeben. Vier sehr dünne Omlettes von beiden Seiten braten.
Die fertigen Omlettes auf einer Seite mit der Füllung belegen und von außen nach innen zuklappen.



Zitieren
Essen und Trinken in Japan 
