+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 29 von 29

Thema: Kopfhörer unmöglich???

  1. #16
    Nightfire00
    Gast Avatar von Nightfire00
    Bei mir war ein solcher Adapter nicht dabei obwohl ich ein standar gage hab, bei meinem bruder seinen gage der seins später gekauft hatt war aber eins dabei

  2. #17
    Halb(foren)Gott/Göttin Avatar von Nogger

    Registriert seit
    22.12.04 - 18:05
    Beiträge
    1.200
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Original von FrodoBeutlin
    also bei mir geht das Radio tadellos mit der Klinkenbuchse, du hast nicht zufällig ein QD oder?
    Nein ich habe kein QD!
    Ja, wie willst du mit einem stinknormalen Kopfhörer, Radio hören, wo keine Antenne drann ist? Wohnst du zufällig auf dem Mars oder?

  3. #18
    barrier23
    Gast Avatar von barrier23
    zzzz
    du wohnst auf dem mars oder????

    was denkst du was eine antenne ist???
    ja genau ! draht

    und aus was besteht ein kopfhöhrer???
    genau! draht

  4. #19
    D00m
    Gast Avatar von D00m
    Lol ihr seit ja echt putzig.

    Ich will auch aufm Mars wohnen

    Also Thema hat sich gegessen den ich war vor 2 Tagen bei Media Markt wo der 1 Verkäufer meinte es gibt sowas wie ein Adapter nicht.Erst recht nicht für Handys.Und auf keinen Fall von 2,5mm auf 3,5mm.

    Nachdem mir das aber zu dumm wurde habe ich selbst nachgesehen und siehe da es gab dort die verschiedensten Adapter.

    Habe mir dan einen ausgesucht und nett gefragt ob ich die mal auspacken dürfte und ausprobieren könnte?

    Da hat man mich angemacht vonwegen ob ich die für dumm verkaufen möchte.Wenn die mir sagen es geht nicht dan gehts auch nicht.

    Da ihr aber meintet das es geht mit einem Adapter habe ich darauf bestanden und wollte den Fiilialleiter dort sprechen.Dieser kahm dan auch dem habe ich die Sachlage erklärt.Er hat dan den Adapter ausgepackt welcher dan natürlich wunderbar funktioniert hatte.

    Danach musste sich der Verkäufer schön bei mir entschuldigen und ich bekahm dan den Adapter umsont von Mediamarkt.

    Nun bin ich froh ich hab da zwar nun nen Teil was ungefähr 10cm vom gage absteht aber dafür brauche ich mir nun keine HEadset Kopfhörer mehr holen.

  5. #20
    barrier23
    Gast Avatar von barrier23
    coooooooooool

    denn trick muss ich mir merken!
    vlt bekomm ich auch mal was umsonst!

    und mein adapter ist ja weg! --->also gleich mal zu mediamarkt un dumm anstellen

  6. #21
    Urgestein Avatar von FrodoBeutlin

    Registriert seit
    30.1.03 - 12:24
    Beiträge
    741
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Nogger
    Sagmal muss das Geflamme gleich sein? Sobald man in der Kopfhörer 2,5 mm Klinke was reinstöpselt ist es automatisch eine Antenne!
    Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen, danach verzichtete er auf weitere Experimente.

  7. #22
    Halb(foren)Gott/Göttin Avatar von Nogger

    Registriert seit
    22.12.04 - 18:05
    Beiträge
    1.200
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja aber dafür hat man kein Empfang!!!

  8. #23
    *Hat Urlaub* Avatar von BigEddie

    Registriert seit
    23.5.03 - 19:28
    Beiträge
    15.870
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    ... wieso hat man den keinen Empfang?

    Ich verwende in der Regel wenn ich Nachtwache habe immer den Klinkenadapter zum Radiohören und obwohl ich mitten im Krankenhaus sitze (Stahlbeton) bekomme ich 8 - 12 Sender in guter Qualität...

    Regards
    Edgar

  9. #24
    Halb(foren)Gott/Göttin Avatar von Nogger

    Registriert seit
    22.12.04 - 18:05
    Beiträge
    1.200
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Original von BigEddie
    Hi,

    ... wieso hat man den keinen Empfang?

    Ich verwende in der Regel wenn ich Nachtwache habe immer den Klinkenadapter zum Radiohören und obwohl ich mitten im Krankenhaus sitze (Stahlbeton) bekomme ich 8 - 12 Sender in guter Qualität...

    Regards
    Edgar
    Was ist denn das??? Ich bekomme, noch nichtmal draußen gute Sender!!! Ich benutze das Original Headset von Nokia...

  10. #25
    *Hat Urlaub* Avatar von BigEddie

    Registriert seit
    23.5.03 - 19:28
    Beiträge
    15.870
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    ... wo wohnst du???

    Also mit dem Headset sollte der Empfang wirklich kein Problem sein... und wie gesagt, mit dem Adapter bekommt man zwar nur Sender mit einem starken Sendesignal aber das reicht...

    Regards
    Edgar

  11. #26
    Halb(foren)Gott/Göttin Avatar von Nogger

    Registriert seit
    22.12.04 - 18:05
    Beiträge
    1.200
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Original von BigEddie
    Hi,

    ... wo wohnst du???

    Also mit dem Headset sollte der Empfang wirklich kein Problem sein... und wie gesagt, mit dem Adapter bekommt man zwar nur Sender mit einem starken Sendesignal aber das reicht...

    Regards
    Edgar
    Ich wohne in Köln!

    Also in mein Zimmer bekomme ich kein Empfang, nur Rauschen!

  12. #27
    *Hat Urlaub* Avatar von BigEddie

    Registriert seit
    23.5.03 - 19:28
    Beiträge
    15.870
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    ... Stahlbeton oder Altbau mit feuchten Wänden?

    Das wäre schonmal ein Ansatz... oder auch W-LAN...

    Regards
    Edgar

  13. #28
    Halb(foren)Gott/Göttin Avatar von Nogger

    Registriert seit
    22.12.04 - 18:05
    Beiträge
    1.200
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Original von BigEddie
    Hi,

    ... Stahlbeton oder Altbau mit feuchten Wänden?

    Das wäre schonmal ein Ansatz... oder auch W-LAN...

    Regards
    Edgar
    Ja also zuhause bekomme ich nur Empfang wenn ich den Empfänger irgendwie in der Luft halte!
    Und draußen bekomme ich (auser 2 starke Sender) z.B. im Bus mittelguten Empfang....
    Achja ne W-Lan habe ich net und Altbau ist es auch net, das Haus wurde grad vor ein halbes Jahr neu Saniert......

  14. #29
    Auch Unregistriert genannt Avatar von BIG!

    Registriert seit
    29.3.03 - 16:34
    Beiträge
    566
    Thanks
    26
    Thanked 14 Times in 13 Posts

    AW: Kopfhörer unmöglich???

    Wo wohnt ihr denn alle...
    Wenn ich mal eine Weile nicht online bin, dann liegt es daran, dass ich kein Internet habe. Da unser Hamster wiedermal das WLAN druchgenagt hat.....


+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Ja
  • Beiträge bearbeiten: Ja
  •