Seite 460 von 2231 ErsteErste ... 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.886 bis 6.900 von 33457

Thema: Wir schaffen es!

  1. #6886
    Ja-Rule
    Gast Avatar von Ja-Rule

    AW: Wir schaffen es!

    <sgsggfhyf

  2. #6887
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    AW: Wir schaffen es!

    Brot für die Welt

  3. #6888
    Q.666
    Gast Avatar von Q.666

    AW: Wir schaffen es!

    1,29087619876 * 2,9876985 = 3,1

  4. #6889
    Ja-Rule
    Gast Avatar von Ja-Rule

    AW: Wir schaffen es!

    sg

  5. #6890
    Ja-Rule
    Gast Avatar von Ja-Rule

    AW: Wir schaffen es!

    ich mag jodln

  6. #6891
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    AW: Wir schaffen es!

    Gib Spam keine Chance!

  7. #6892
    Ja-Rule
    Gast Avatar von Ja-Rule

    AW: Wir schaffen es!

    WO IS DAS ARMY FORUM?

  8. #6893
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    Hi

    Letzt jemand da?

    _________________________________________________________


    Besucht www.tal-service.de

  9. #6894
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    AW: Wir schaffen es!

    Gratiniertes Rinderfilet mit Spargel

    Dieses Rezept ergibt: 4 Portionen

    Zubereitungszeit: 60 Min.






    Hierfür verwenden Sie:
    MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise




    weitere Rezepte mit diesem Produkt





    Hierfür verwenden Sie:
    Fondor (Dose)




    weitere Rezepte mit diesem Produkt







    Backofen auf 200 °C vorheizen.


    500 g Spargel, weiß

    waschen, schälen und schräg in Drittel schneiden.


    4 Tomaten

    brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.


    1/2 Bund Basilikum

    waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
    In einem Topf


    Wasser

    mit


    Fondor



    1 TL Zucker

    und


    20 g Butter

    zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 10 Min. kochen. Abgießen und dabei das Spargelwasser auffangen.
    In einen Topf


    250 ml Sahne, süß

    und 250 ml Spargelwasser gießen.


    2 Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise



    mit dem Schneebesen einrühren.


    1 EL THOMY Tomadoro Tomatenmark


    unterrühren und zum Kochen bringen. Tomaten und Basilikum zugeben.


    800 g Rinderfilet

    waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Mit


    MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch


    würzen.
    In einer Pfanne


    2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


    heiß werden lassen. Rinderfilet darin von beiden Seiten ca. 4 Min. anbraten. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform legen. Spargel und Sauce darauf verteilen.
    Im Backofen ca. 15 Min. gratinieren.

    Servieren Sie dazu BUITONI Fresco Gnocchi di patate

  10. #6895
    Q.666
    Gast Avatar von Q.666

    AW: Wir schaffen es!

    dir kirche lebt durch uns!

  11. #6896
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    AW: Wir schaffen es!

    never forget, never forgive

  12. #6897
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    AW: Wir schaffen es!

    Spam-Vorschlag: Drei Fotos verlieren bisweilen den Richter.

  13. #6898
    Q.666
    Gast Avatar von Q.666

    AW: Wir schaffen es!

    wenn interessiert das amy forum, bleib hier und postze!!!!

  14. #6899
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    AW: Wir schaffen es!

    Spam-Vorschlag: Pfefferkörner verhauen manchmal die Buchpreisbindung.

  15. #6900
    Unregistriert
    Gast Avatar von Unregistriert

    AW: Wir schaffen es!

    post post Q.Q

Seite 460 von 2231 ErsteErste ... 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •