Thema: Rezepte aus Aller Welt Kommentare
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Original von oestron Hunger!!!!!! Meine Tochter kommt heute zu mir und ich weiß nicht was ich für sie, meinen Sohn und für mich kochen soll. Wer hat eine Idee????? Refried Bean Soup (Bohnensuppe) 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 TL Öl 1 Dose Refried Beans (Fertigprodukt) 1 gr. Dose Tomaten Chilipulver oder 1 kl. Chilischote, feingehackt 2 Tassen Hühnerfond Zum Garnieren: Tortilla Chips, geriebener Käse, sauere Sahne oder Creme Fraiche Zwiebeln, Knoblauch in Öl sehr weich dünsten, Bohnen, Tomaten, Hühnerfond und Gewürze hinzufügen, alles glatt rühren und 15 Minuten köcheln lassen. In Suppentassen geben und mit Tortilla Chips, Käse und saurer Sahne garnieren. 4 - 6 Portionen Blitzschnell gemacht. Refried Beans (Rezept) bekommt man mittlerweile als Konserve auch in den Feinkost-Abteilungen guter Supermärkte - oder man kocht einen großen Topf davon und friert das Gericht portionsweise ein.
da kriegt man hunger... *g*
Hunger!!!!!! Meine Tochter kommt heute zu mir und ich weiß nicht was ich für sie, meinen Sohn und für mich kochen soll. Wer hat eine Idee?????
hi könntet ihr mir vielleicht auch ein paar schnelle einfach rezepte nennen, meine Kochkunst beschränkt sich auf Kartoffeln mit Rind, Huhn und Schwein, sowie Nudeln mit Soße. Muss nur schnell gehen und wenns geht dazu noch Gesund. Danke
...mensch Vivi, wer soll das alles essen. Ich bin doch nur zu zweit????????
"MOHN-KIPFERL" (etwa 100 Stück) ZUTATEN: Für das Backblech: etwas Fett, Backpapier Knetteig: 170 g Weizenmehl 1 Messerspitze Dr. Oetker Original Backin 85 g Puderzucker 1 Päckchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker 2 Eigelb (Größe M) 140 g weiche Margarine oder Butter 70 g Mohnsamen Guss: 100 g weiße Kuvertüre Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie das Backblech und belegen das Blech mit Backpapier. ZUBEREITUNG: Knetteig: Mehl mit Backin und Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz verkneten. Teig in 8 gleich große Portionen teilen, jeweils zu bleistiftdicken Rollen formen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Stücke an den Enden etwas dünner rollen, zu Hörnchen formen und auf das Backblech legen. Das Blech in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 7 Minuten Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für Ihren Herd beachten. Die Kipferl mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Guss: Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Enden der Kipferl eintauchen, auf Backpapier legen und den Guss fest werden lassen. TIPPS: - Wenn Sie nur 1 Backblech haben, können Sie die übrigen Kipferl auch auf dem zugeschnittenen Backpapier vorbereiten. Ziehen Sie dann einfach das Backpapier auf das Blech. - Sollte der Teig kleben, ihn in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen.
"NOUGATSTANGEN" (etwa 100 Stück) ZUTATEN: Für das Backblech: etwas Fett, Backpapier Rührteig: 225 g weiche Butter oder Margarine 100 g Puderzucker 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker 2 Messerspitzen gemahlener Zimt 3 Eigelb (Größe M) 200 g Weizenmehl 1 gestrichener TL Dr. Oetker Original Backin 20 g Kakao (ungezuckert) 100 g gemahlene Haselnusskerne Füllung: 100 g Nuss-Nougat Guss: 150 g Zartbitterschokolade 1 EL Speiseöl Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie das Backblech und belegen es mit Backpapier. ZUBEREITUNG: Rührteig: Weiche Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Puderzucker sieben, nach und nach mit Vanillin-Zucker und Zimt unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Eigelb etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin und Kakao mischen, sieben und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt Haselnusskerne unterheben. Teig in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, etwa 4 cm lange Streifen auf das Backblech spritzen und backen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Backzeit: 7-10 Minuten Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für Ihren Herd beachten. Gebäck mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Füllung: Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und die Hälfte der Gebäckstangen auf der Unterseite damit bestreichen. Übrige Stangen darauf setzen und leicht andrücken. Guss: Schokolade grob zerkleinern, mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und gut verrühren. Die Enden der Stangen in den Guss tauchen und auf Backpapier fest werden lassen. TIPP: Wenn Sie nur 1 Backblech haben, können Sie die übrigen Plätzchen auch auf dem zugeschnittenen Backpapier vorbereiten. Ziehen Sie dann einfach das Backpapier auf das Blech.
"PLÄTZCHEN MIT SCHOKO-ZIMT-STREUSELN" (etwa 80 Stück) ZUTATEN: Für das Backblech: Backpapier Knetteig: 300 g Weizenmehl 1 gestrichener TL Dr. Oetker Original Backin 150 g Zucker 1 Päckchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker 1 Ei (Größe M) 175 g weiche Margarine oder Butter 100 g Raspel-Schokolade Zartbitter Streuselteig: 150 g Weizenmehl 3 gestrichene TL Kakao (ungezuckert) 75 g Zucker 1 Päckchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker 2 gestrichene TL gemahlener Zimt 90 g weiche Margarine oder Butter 3 TL kaltes Wasser Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. ZUBEREITUNG: Knetteig: Mehl mit Backin in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten - bis auf Raspel-Schokolade - hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Zuletzt Raspel-Schokolade unterkneten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche sehr dünn zu einem Quadrat (etwa 40 x 40 cm) ausrollen. Mit einem Teigrädchen beliebige Motive, z. B. Rauten, Dreiecke oder Quadrate ausrädeln. Streuselteig: Mehl mit Kakao mischen und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät (Rührbesen) zu feinen Streuseln verarbeiten. Streusel gleichmäßig auf den Plätzchen verteilen, dann erst auf das Backblech legen und backen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 10 Minuten Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für Ihren Herd beachten. Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. TIPP: Wenn Sie nur 1 Backblech haben, können Sie die übrigen Plätzchen auch auf dem zugeschnittenen Backpapier zubereiten. Ziehen Sie dann einfach das Backpapier auf das Blech.
"WALNUSS-KROKANT-BREZELN" (etwa 50 Stück) ZUTATEN: Für das Backblech: Backpapier Walnusskrokant: 50 g Walnusskerne 1 TL Butter 40 g Zucker Knetteig: 200 g Weizenmehl 1 Messerspitze Dr. Oetker Original Backin 125 g weiche Butter 75 g Zucker 1 Päckchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker 1 Eiweiß (Größe M) Zum Bestreichen: 1 Eigelb (Größe M) 1 TL Kondensmilch ZUBEREITUNG: Walnusskrokant: Walnusskerne fein hacken und zusammen mit Butter und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren so lange erhitzen, bis die Walnüsse goldbraun sind. Anschließend den Krokant auf einen Teller geben und erkalten lassen (danach eventuell etwas zerhacken). Heizen Sie den Backofen vor und belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Knetteig: Mehl mit Backin in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 2-3 mm dünn ausrollen und z. B. mit einem Brezel-Ausstecher Plätzchen ausstechen. Brezeln auf das Backblech legen. Eigelb mit Kondensmilch verquirlen, Brezeln damit bestreichen, mit Krokant bestreuen und backen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 12 Minuten Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für Ihren Herd beachten. Brezeln mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. TIPPS: - Sollte der Teig kleben, ihn in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen. - Dieses Gebäck hält sich maximal 2 Wochen. - Wenn Sie nur 1 Backblech haben, können Sie die übrigen Brezeln auch auf dem zugeschnittenen Backpapier vorbereiten. Ziehen Sie dann einfach das Backpapier auf das Blech.
...meine Familie besteht nur noch aus meinem Sohn und mir. Kann Dir aber trotzdem welche schicken. Werde wohl nächstes WE mal an die Sache rangehen.
Na klar durchs Telefon oder durch meine Internet Standleitung passen die Dinger ja nicht. Nein lieber Freund das kann ich sicher nicht von Dir verlangen aber ich wünsche Dir und Deiner Familie guten Appetit
... per Post??
dann bitte ein paar von den köstlichkeiten zu mir
...aha! Danke. Dann werde ich doch mal einkaufen gehen und die Makronen die Tage mal ausprobieren.
es sind die Vanillestangen die man im Röhrchen kauft sie werden der länge nach aufgeschnitten und das Mark ausgekratzt die leeren Schooten werfe ich nicht weg sondern bewahre sie kühl und trocken auf und werfe sie in die Milch wenn ich davon Vanille Pudding koche
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